FORMULACIÓN DEL PROBLEMA:
La ausencia de sitios que vendan de alimentos y de artesanías colombianas en sitios culturales de Bucaramanga y del área metropolitana. Como son: museos, bibliotecas y universidades, para evitar que los asistentes se ausenten de los recintos, en busca de una merienda o detalle del evento al que asisten.
RESOLUCIÓN DEL PROBLEMA:
Ofrecer sitios limpios y agradables donde el cliente se sienta a gusto con el servicio y que encuetren un refrigerio o una artesanía colombiana, en los sitios culturales en Bucaramanga, sin que salgan a encontrarlo afuera.
Beneficios
- Personal
- Oportunidad ideal para la realización de mi negocio.
- Encuentro de clientes potenciales.
- Ofrecer variedad de productos típicos colombianos.
2. Entorno Regional
- Reconocimiento y participación en eventos culturales regionales.
- Variedad de comidas y artesanías típicas para comercializar.
- Apoyo a sectores productivos de las famiempresas de la región.
- General empleos a nivel regional.
3. Entorno Nacional
- Reconocimiento y participación en eventos culturales a nivel nacional.
- Motivación a los artesanos colombianos para la elaboración de productos innovadores.
- Innovar en el mercado nacional.
- Generar empleos a nivel nacional.
4. Entorno Internacional
- Recordación de los turistas al llevar los productos que ofrezca.
- Participación en eventos culturales de talla mundial.
- Exportar productos artesanales colombianos innovadores.
5. Institución
- Tener orientación en el proceso de creación de la empresa.
- Ser uno de mis proveedores de alimentos de C.A.S.A.
- Participar en los eventos culturales que programe la institución.
OBJETIVO GENERAL
Ofrecer alimentos y productos colombianos innovadores en los sitios culturales de Bucaramanga y la zona metropolitana.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Comercializar alimentos y productos de calidad a los clientes de los centros culturales.
- Fomentar el amor por lo nuestras tradiciones y cultura colombina.
- Apoyar a los artesanos colombianos, pero con productos innovadores.